Crémant Kohll-Leuck Banc de Blancs
Domaine Viticole Kohll-Leuck
Crémant Kohll-Leuck Banc de Blancs
- Numéro AOP :
- 01346
Valeurs nutritionnelles pour 100 ml
- Énergie :
- 69 kcal / 289 kJ
- Glucides :
- 2,1 g/100 ml
- dont sucres :
- 1,1 g/100 ml
Contient de faibles quantités de matières grasses, d'acides gras saturés, de protéines et de sel
- Ingrédients :
- Allergènes :
Résultats d'analyses
- Titre alcoométrique volumique acquis :
- 11,71 %vol
- Titre alcoométrique volumique total :
- 12,38 %vol
- Sucres résiduels :
- 1,1 g/100ml
- Densité relative à 20°C :
- 0,9962 g/l
- Acidité totale :
- 7,0 g/l
- pH :
- 3,13
- Acide acétique :
- 0,26 g/l
- Extrait sec total :
- 30,1 g/l
- Total SO2 :
- 100 mg/l
- Glucose :
- 0,4 g/100ml
- Fructose :
- 0,74 g/100ml
- Energie pour 100 ml :
- 69 kcal / 289 kJ
- Anhydride carbonique (surpression à 20°C) :
- 4,0 Bar
Dernière modification le