Crémant Kohll-Leuck Banc de Blancs

Domaine Viticole Kohll-Leuck

Crémant Kohll-Leuck Banc de Blancs

Numéro AOP :
01346

Valeurs nutritionnelles pour 100 ml

Énergie :
69 kcal / 289 kJ
Glucides :
2,1 g/100 ml
dont sucres :
1,1 g/100 ml

Contient de faibles quantités de matières grasses, d'acides gras saturés, de protéines et de sel

Ingrédients :
Allergènes :

Résultats d'analyses

Titre alcoométrique volumique acquis :
11,71 %vol
Titre alcoométrique volumique total :
12,38 %vol
Sucres résiduels :
1,1 g/100ml
Densité relative à 20°C :
0,9962 g/l
Acidité totale :
7,0 g/l
pH :
3,13
Acide acétique :
0,26 g/l
Extrait sec total :
30,1 g/l
Total SO2 :
100 mg/l
Glucose :
0,4 g/100ml
Fructose :
0,74 g/100ml
Energie pour 100 ml :
69 kcal / 289 kJ
Anhydride carbonique (surpression à 20°C) :
4,0 Bar

Dernière modification le