Crémant Victor Hugo
Domaine Thill Sàrl
Crémant Victor Hugo
- Numéro AOP :
- 01548
Valeurs nutritionnelles pour 100 ml
- Énergie :
- 74 kcal / 310 kJ
- Glucides :
- 1,7 g/100 ml
- dont sucres :
- 0,7 g/100 ml
Contient de faibles quantités de matières grasses, d'acides gras saturés, de protéines et de sel
- Ingrédients :
- Ingrédients: raisins, saccharose, liqueur de tirage, liqueur d’expédition Régulateurs d’acidité :acide tartrique et / ou acide lactique et / ou acide citrique Agents stabilisateurs: acide métatartrique et / ou Carboxyméthylcellulose Antioxydants: sulfite, acide ascorbique
- Allergènes :
- Sulfites
Résultats d'analyses
- Titre alcoométrique volumique acquis :
- 12,14 %vol
- Sucres résiduels :
- 0,7 g/100ml
- Total SO2 :
- 88 mg/l
- Energie pour 100 ml :
- 74 kcal / 310 kJ
Dernière modification le