Crémant Victor Hugo

Domaine Thill Sàrl

Crémant Victor Hugo

Numéro AOP :
01548

Valeurs nutritionnelles pour 100 ml

Énergie :
74 kcal / 310 kJ
Glucides :
1,7 g/100 ml
dont sucres :
0,7 g/100 ml

Contient de faibles quantités de matières grasses, d'acides gras saturés, de protéines et de sel

Ingrédients :
Ingrédients: raisins, saccharose, liqueur de tirage, liqueur d’expédition Régulateurs d’acidité :acide tartrique et / ou acide lactique et / ou acide citrique Agents stabilisateurs: acide métatartrique et / ou Carboxyméthylcellulose Antioxydants: sulfite, acide ascorbique
Allergènes :
Sulfites

Résultats d'analyses

Titre alcoométrique volumique acquis :
12,14 %vol
Sucres résiduels :
0,7 g/100ml
Total SO2 :
88 mg/l
Energie pour 100 ml :
74 kcal / 310 kJ

Dernière modification le