Crémant Cep d'Or Brut
Cep d'Or S.A.
Crémant Cep d'Or Brut
- Allergènes :
- contient sulfites
- Numéro AOP :
- 00765
Résultats d'analyses
- Titre alcoométrique volumique acquis :
- 13,11 %vol
- Titre alcoométrique volumique total :
- 13,47 %vol
- Sucres résiduels :
- 0,61 g/100mL
- Densité relative à 20°C :
- 0,9920
- Acidité totale :
- 5,9 g/l
- pH :
- 3,25
- Acide acétique :
- 0,24 g/l
- Extrait sec total :
- 23,5 g/l
- Total SO2 :
- 101 mg/l
- Glucose :
- 0,29 g/100mL
- Fructose :
- 0,32 g/100mL
- Energie pour 100 ml :
- 75 KCAL / 314.01 KJ
- Anhydride carbonique (surpression à 20°C) :
- 5,4 Bar
Dernière modification le