BERNARD-MASSARD Pinot Noir Rouge AOP

CAVES BERNARD-MASSARD S.A.

BERNARD-MASSARD Pinot Noir Rouge AOP

Numéro AOP :
02406

Valeurs nutritionnelles pour 100 ml

Énergie :
74 kcal / 310 kJ
Glucides :
1,1 g/100 ml
dont sucres :
0,1 g/100 ml

Contient de faibles quantités de matières grasses, d'acides gras saturés, de protéines et de sel

Ingrédients :
Raisins, saccharose, Régulateurs d’acidité : acide lactique et / ou acide citrique Agents stabilisateurs: acide métatartrique et / ou Carboxyméthylcellulose et / ou gomme Arabique Antioxydants: sulfite, acide ascorbique
Allergènes :
sulfite

Résultats d'analyses

Titre alcoométrique volumique acquis :
12,59 %vol
Sucres résiduels :
0,1 g/100ml
Total SO2 :
68 mg/l
Energie pour 100 ml :
74 kcal / 310 kJ

Dernière modification le