BERNARD-MASSARD Pinot Noir Rouge AOP
CAVES BERNARD-MASSARD S.A.
BERNARD-MASSARD Pinot Noir Rouge AOP
- Numéro AOP :
- 02406
Valeurs nutritionnelles pour 100 ml
- Énergie :
- 74 kcal / 310 kJ
- Glucides :
- 1,1 g/100 ml
- dont sucres :
- 0,1 g/100 ml
Contient de faibles quantités de matières grasses, d'acides gras saturés, de protéines et de sel
- Ingrédients :
- Raisins, saccharose, Régulateurs d’acidité : acide lactique et / ou acide citrique Agents stabilisateurs: acide métatartrique et / ou Carboxyméthylcellulose et / ou gomme Arabique Antioxydants: sulfite, acide ascorbique
- Allergènes :
- sulfite
Résultats d'analyses
- Titre alcoométrique volumique acquis :
- 12,59 %vol
- Sucres résiduels :
- 0,1 g/100ml
- Total SO2 :
- 68 mg/l
- Energie pour 100 ml :
- 74 kcal / 310 kJ
Dernière modification le